Работа в море с Агенством Циркус Гайд!

Узнайте о жизни и работе на круизных судах

Красивые места, Удивительные шоу, Замечательная жизнь!

Одна из самых востребованных карьер для артиста в индустрии на сегодняшний день

В связи с бумом в круизной индустрии и жесткой конкуренцией на рынке, круизные лайнеры подняли уровень и требования на развлечения для гостей в море, подняв шоу-программы в целом на новый уровень.

Это захватывающее время для впечатляющих модных интертеймент тенденций и театральных шоу-программ выходящих за рамки обыденного.

Cruise ship entertainment agency
Cruise ship entertainment agency
Cruise ship entertainment agency
Cruise ship entertainment agency
Cruise ship entertainment agency
Cruise ship entertainment agency

МЫ ПРАЗДНУЕМ ДЕСЯТИЛЕТИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РАБОТЫ С АРТИСТАМИ В КРУИЗНОЙ ИНДУСТРИИ

Жизнь и условия работы на круизных лайнерах

За последнее десятилетие наша компания трудоустроила бесчисленное количество профессиональных артистов. Мы поддерживаем прекрасные отношения с нашими клиентами, предоставляя только лучшие таланты, которые может предложить индустрия развлечений сегодня. В зависимости от круиз компании и требований, условия труда и быта могут различаться, но высокий уровень наших артистов всегда остается неизменным!

  • Мы предлагаем контракты на море продолжительностью от 4, 6 до 11 месяцев
  • От 3 до 6 рабочих дней в круизе, 2 шоу в день
  • Авиабилеты и проживание предоставляются
  • Проживание один или два человека в каюте
  • Питание в зоне экипажа или в гостевых ресторанах
  • Статус: персонал, гость или статус артиста на борту
Cruise ship talent agency
Cruise ship talent agency
Cruise ship talent agency
Cruise ship talent agency

ХОТИТЕ НАЧАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КАРЬЕРУ АРТИСТА НА БОРТУ КРУИЗНОГО ЛАЙНЕРА?

* К вашему сведению, все фотографии, представленные на этой странице, были сделаны нашим замечательным цирковым артистом Дмитрием Трипольским во время на борту круизного лайнера компании MSC.

КАК МЫ ВЫБИРАЕМ НАШИХ КАНДИДАТОВ

Чтобы поддерживать высокие стандарты, наша компания проводит тщательный процесс отбора, когда дело доходит до возможных кандидатов, чтобы наши артисты с уверенностью смогли выполнять свои профессиональные обязанности на борту круизного лайнера. Качество номеров, профессионализм, выдающаяся репутация - вот основные требования при подборе нужных кандидатов для длительной карьеры в этой захватывающей сфере шоу бизнеса.

ЧТО МЫ ИЩЕМ В НАШИХ АРТИСТАХ

  • Сценическое мастерство и техника
  • Сильные, технические номера, костюмы и макияж
  • Функциональный английский, коммуникативные навыки
  • Готовность быть частью профессиональной команды
  • Профессионалы на сцене и в быту
Entertainment agency for cruise ship industry
Entertainment agency for cruise ship industry
Entertainment agency for cruise ship industry
Entertainment agency for cruise ship industry

Чего же вы ждете?

Присоединяйтесь к нам сегодня что бы получать предложения о вакансиях и работе от ведущих круизных компаний мира!

Рабочие вакансии для цирковых артистов и артистов оригинальных жанров с несколькими партерными и воздушными номерами для предстоящего сезона на бортах круиз компаний.

Заработная плата: 2200 - 6000 долларов США

Работа для танцоров. В настоящее время ведутся поиски продакшн танцоров, соло и дуэты, с хорошей технической подготовкой и внешностью для работы на кораблях.

Заработная плата: 2500 - 6000 долларов

Требуются певцы и вокалисты для работы в шоу программах ведущих круиз компаний мира и в театрализованных шоу-спектаклях на суше. Регистрация открыта!

Заработная плата: 2000 - 5500 долларов США

Circus guide performers

УЗНАЙТЕ, ЧТО НАШИ АРТИСТЫ ГОВОРЯТ О НАС!

Мы любим то что делаем, и надеемся, что вы тоже полюбите работать с нами!

Работа для соло музыкантов, поющих музыкантов и музыкальных групп... Если вам интересна работа в море на бортах круизных лайнеров.

Оплата: от $ 2000 - 6000 долларов США в месяц

Требуются интерпорт и гостевые шоу! Регистрируйтесь здесь если вы соло или дуэт с автономной музыкальной, комедийной, цирковой, шоу программой в 45 минут и более.

Оплата: варьируется...

Поиск креативного и сценического персонала (звуковое, световое, видео-маппинг...) для работы в ведущих продакшн компаниях на круизных судах и на суше.

Оплата: от $ 2000 - 6000 долларов США в месяц

УЗНАЙТЕ О ТРЕБОВАНИХ К ПЕРСОНАЛУ И ЖИЗНИ НА БОРТАХ КРУИЗНЫХ СУДЕН

Прибытие в порт и амбаркация на корабль

По прибытию в порт амбаркации, сообщите администрации порта, что вы являетесь членом экипажа и амбаркируетесь на судно. Вас встретит продакшн менеджер компании и Crew Purser, который проведет вас через ваши первые моменты на борту.

Затем вам будет назначена кабина, вы получите свой именной бейдж и идентификационную карточку члена экипажа. Как представитель судоходной компании, Crew Purser попросит вас подписать подтверждение стандартных процедур, которые регулируют жизнь на борту, со ссылкой на ваши права и обязанности члена экипажа с особым вниманием к дисциплине.

Официальный язык

Официальный язык на борту большинства круизных лайнеров - английский. Это также язык, используемый органами безопасности на борту и на берегу. Вас попросят пройти тест на безопасность на английском языке. Если вы потерпите неудачу, то вы не будете считаться пригодным для жизни на борту.

Ваша позиция

Рабочий персонал на бортах круизных лайнеров классифицируются как офицеры, персонал и экипаж. Зачастую у артистов на корабле статус энтертейнер, а иногда в некоторых случаях и статус приглашенного артиста.

Питание и проживание

В зависимости от круизной компании от того, являетесь ли вы соло артистом или работаете дуэтом, вы будете размещены либо в двухместной каюте для совместного проживания с другим членом экипажа, либо в каюте самостоятельно. Изменения в салоне могут произойти в любое время и решаются персоналом на борту. Питание на борту судна в столовой для персонала или же в ресторане для гостей в зависимости от условий вашего контракта.

Дресс-код

Вы всегда должны выглядеть умно, опрятно и элегантно в гостевых зонах в течение дня. В праздничные, гала вечера требуется вечернее платье / костюм.

Именной бейдж

После того, как вы отправитесь в путь, вам будет выдан значок с вашим именем. Это требование безопасности, вы всегда должны носить свой именной бейдж на борту судна.

Медицинское лечение

Судовой врач всегда доступен и оказывает регулярную медицинскую помощь. Компания оплатит любую необходимую береговую медицинскую помощь, лечение или операцию, вызванную заболеванием или травмой в результате несчастного случая на работе.

Связь с родными

На борту вы можете использовать беспроводной интернет или мобильные телефоны. Вы также найдете интернет-кафе в большинстве портов.

Поведение

Уважение к себе и уважение к персоналу на судне имеет решающее значение для жизни на борту, базовый список правил и положений распространяется на всех. Драки, дискриминация, сексуальные домогательства, наркотики и алкоголь недопустимы.

Наркотики и алкоголь

На борту могут проводиться выборочные драг и алкоголь тесты. Использовать, владеть или продавать незаконные наркотики запрщено законом. Употребление алкоголя, в результате чего уровень содержания алкоголя в крови выше разрешенного судовыми властями недопустимо.

Благосостояние экипажа

Члены экипажа могут наслаждаться вечеринками для экипажа, специальными мероприятиями, распродажами и экскурсиями. У вас также есть доступ к местам отдыха, таким как бассейн для экипажа, площадка для загорания и тренажерный зал.

Последние новости и объявления о рабочих вакансиях для профессиональных артистов на Твиттере компании Циркус Гайд

Готовы работать с нами?

Свяжитесь с нашей кастинг командой!

casting@circusguideagency.com

Skype: CircusGuideAgency

Ph / WhatsApp: +61 498 480 573

  • Многолетний опыт работы в индустрии шоу бизнеса и профессионального менеджмента
  • Круглосуточная поддержка и консультации для всех наших артистов
  • Наша репутация является источником гордости нашей компании
Текст представленный на данном сайте является собственностью Circus Guide Entertainment Pty Ltd Изображения используемые на веб-сайте, предназначены исключительно для информационных целей и для промоушена артистов и шоу, представленных нашим интертейнмент агентством по букингу артистов. По всем вопросам и жалобам пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую.