Кастинги и Просмотры для Танцоров

Ваша международная карьера артиста балета начинается здесь!

Подайте заявку на участие в танцевальных просмотрах

Мы в отделе кастинга Circus Guide Agency (Агентство Циркус Гайд) упростили процесс регистрации для танцоров разных стилей и направлений

Вам больше не надо писать нам на электронную почту, достаточно заполнить форму заявку на регистрацию кандидатуры артиста балета.

Это позволит нам более эффективно сохранять и ссылаться на профессиональные детали предоставленные вами в процессе регистрации. Мы создали простые и детальные регистрационные формы, с возможностью предоставления ссылок на ваши танцевальные промо-ролики, фотографии и резюме, чтобы наилучшим образом отображать ваши профессиональные навыки.

В нашем агентстве вы не столкнетесь со скрытыми расходами связанными связанным с регистрационным процессом. Плата за регистрацию не взимается. Мы также не подписываем наших танцоров в эксклюзивные контракты, и наша компания работает только на комиссионной основе.

КАСТИНГ ТАНЦОРОВ!

Наше международное агентство в настоящее время предоставляет возможность зарегистрироваться заполнив форму для предстоящих просмотров всем профессиональным коммерческим танцорам.

Мы ищем танцоров с хорошей технической подготовкой для работы на суше и на море.

  • Девушки минимум 167 см (5'6") макс. 172 см (5'8")
  • Ребята 180 см (5'11) до 187 см (6'2")

Все желающие в разных ростовых категориях могут так же зарегистрироваться, отправив заявку ниже.

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧТИТЕ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЗАПОЛНЕНИЯ ФОРМЫ

Эта форма данных используется только для профессиональных целей, регистрации коммерческих танцоров в нашем международном агентстве и поиске работы артистов балета.

Информация предоставленная балетом при заполнении формы не под каким предлогом не может быть передана третьей стороне, за исключением тех случаев которые касаются непосредственной занятости или возможной занятости кандидата.

Предоставляя личные данные профессионального танцора здесь, вы подтверждаете, что прочитали и согласились с условиями этой формы и я заявляете, что предоставленная вами информация достоверна.

  • Чтобы заполнить эту форму, вам необходимо будет предоставить ссылки на ваш текущий рекламный промо материал, т.е. резюме, фотографии и видео.
  • Все поля должны заполняться только на английском языке.
  • Все промо материалы должны быть высшего качества
  • Вы сможете подать только одну заявку на человека.
  • Вся представленная информация будет обработана и использована кастинг командой нашего балет департамента для контроля и оценки всех претендентов в будущих процессах отбора.
  • Если у вас трудности с заполнением формы на английском языке, попросите кого то из друзей или воспользуйтесь онлайн переводчиком

Часто Задаваемые Вопросы!

Как я могу предоставить вам свои промо-материалы?

Мы рекомендуем хранить ваши промо-ролики и фотографии в постоянном месте, где можно легко получить доступ и поделиться ими. Существует множество бесплатных онлайн-хранилищ файлов, таких как Dropbox, Google Диск, Microsoft OneDrive и другие. Просто организуйте рекламный материал в подходящих папках, таких как VIDEO, PHOTOS, RESUME, и укажите в форме приложения ссылки на эти папки, убедившись, что разрешения на совместное использование 3х лиц включены.

Если я хочу зарегистрироваться вместе со своим партнером, что мне делать?

Ваш партнер должен будет заполнить отдельную форму заявки, а вы во время процесса регистрации должны также предоставить полное имя и контактную информацию своего партнера в своей анкете в поле «IF APPLYING WITH PARTNER» и в поле YOUR PARTNERS CONTACT DETAILS. Соответствующий процесс стоит проделать и вашему партнеру.

ФОРМА-ЗАЯВКА ДЛЯ СОЛО ТАНЦОРОВ И АРТИСТОВ БАЛЕТА

Что будет дальше после заполнения формы артистов балета?

  • Ваша заявка будет рассмотрена нашими специалистами по отбору танцоров.
  • Если есть необходимость, мы свяжемся с вами, и попросим дополнительные промо-материалы.
  • Если есть открытая рабочая позиция для артиста балета, и ваша заявка будет соответствовать критериям, с вами свяжутся с предложением и подробными условиями работы.
  • Если мы проводим открытый кастинг или просмотр танцоров по приглашениям, вы будете уведомлены и приглашены для участия.

Не забудьте рассказать всем своим балетным друзьям о нас!

Путешествие по миру вместе, работа на сцене и обмен опытом всегда намного интересней, когда ваш лучший друг или танцевальный партнер рядом с вами. Мы это понимаем и стараемся сделать так что бы пары и друзья работали рядом, мы понимаем, что дружеские отношения лучше всего держать на небольшом расстоянии!

Джоанна Нэйгл-МкМенамин

Джоанна Нэйгл-МкМенамин

Директор компании, агент по букингу и менеджер балет-талантов.

Бывшая балерина, Джоанна изучала классический балет, современный и коммерческий танец в Австралии. Ее балетная карьера позволила путешествовать и работать по всему миру, в таких знаменитых местах как «Мулен Руж» в Париже, а также в «Фридрихштадт Паласт» в Берлине.

«Ваша информация останется с нами! '

Мы любим нашу работу, и никогда ни при каких обстоятельствах не передадим вашу информацию третьим лицам, кроме случаев напрямую связанных с продвижением наших талантливых артистов балета и в поисках работы в сфере танцевального шоу-бизнеса с существующими и потенциальными клиентами нашей компании.

Возникли трудности?

Свяжитесь с нашей кастинг командой!

Email: casting@circusguideagency.com

Skype: CircusGuideAgency

Phone: +61 498 480 573

Текст представленный на данном сайте является собственностью Circus Guide Entertainment Pty Ltd Изображения используемые на веб-сайте, предназначены исключительно для информационных целей и для промоушена артистов и шоу, представленных нашим интертейнмент агентством по букингу артистов. По всем вопросам и жалобам пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую.